Безумно красивые свадебные платья Berta 2015

Вышла в свет новая коллекция свадебных платьев весна-лето 2015 Berta. И это наслаждение! На наш взгляд Berta делают самые красивые свадебные платья в мире. Им удивительным образом удается сочетать в себе соблазн, элегантность, изысканный шик и безупречную простоту. Каждое платье – это маленький шедевр, который можно рассматривать вечно.

В этом сезоне Berta продемонстрировали нам восхитительную Италию: страстную, темпераментную, безумно красивую и невероятно чувственную.

Стиль платьев остался прежним (и мы совсем не расстроены по этому поводу): запредельно глубокие декольте, точеные силуэты, открытые спинки, роскошные шлейфы и восхитительное кружево, работы с которым буквально завораживают.

Свадебные платья Berta кажутся невесомыми, они словно сливаются с телом, идеально облегают его и прорисовывают безупречный силуэт. Корсеты настолько утонченны, что напоминают бутоны цветов, которые изящно подчеркивают красоту женской груди. Подолы платьев мягко и нежно струятся вниз, а роскошные шлейфы идеально завершают образ. Все настолько лаконично и гармонично, нет ничего лишнего, платья от Berta безупречны! На низ хочется смотреть восхищаться!

красивые свадебные платья Berta 2015. Фото

Восхищаться свадебными платьями Berta можно действительно долго, описывать их красоту, изящество и безупречный стиль. Но как говорится, лучше один аз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому мы представляем Вашему вниманию фото коллекции весна-лето 2015. Наслаждайтесь!

Безумно красивые свадебные платья Berta 2015: 4 комментария

  • 20.01.2015 в 23:26
    Permalink

    Классно ! На золотую свадьбу , если доживем (тьпу тьпу через левое плечо ) обязательно попробую купить

    Ответ
    • 21.01.2015 в 12:45
      Permalink

      Даже не сомневайтесь! Конечно доживете!!! Будете самой красивой невестой 🙂

      Ответ
  • 07.05.2015 в 18:14
    Permalink

    Где можно померить коллекцию Берта в России ???? Пожалуйста позвоните 89672872888

    Ответ
    • 18.05.2015 в 17:44
      Permalink

      К сожалению, мы не знаем

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *